Телефон +7 (499) 685-47-67

Сертификат ISO 39001

Сертификат ГОСТ Р ИСО 39001-2014

Поможем Вашей компании получить сертификат ГОСТ Р ИСО 39001-2014. Стандарт позволяет эффективно минимизировать количество дорожно-транспортных происшествий с помощью контроля связанных с БДД систем. Предоставляем весь комплекс услуг, которые необходимы для успешного прохождения сертификации. Работаем во всех регионах России!

Преимущества сертификации безопасности дорожного движения

Система менеджмента ISO 39001:2014 представляет собой механизм, способный сократить риски для участников дорожного движения. Использование стандарта на предприятия позволяет повысить экономическую эффективность транспортной активности Вашей организации.

Помимо повышения уровня безопасности, компания получает репутационные привилегии – наличие сертификата международного образца положительно сказывается на имидже предприятия. Сертификация будет дополнительным аргументом в Вашу пользу при участии в различных конкурсах и тендерах, позволит выстраивать деловые отношения с зарубежными партнерами.

Требования к внедрению стандарта

Данный стандарт одинаково применим к организациям разного масштаба, не зависит от основного вида деятельности, производимого продукта или оказываемой услуги. Сертификация подходит коммерческим и государственным предприятиям, которые оказывают влияние на дорожное движение – если у компании есть перевозки любого рода, то внедрение стандарта поможет их оптимизировать.

Требования включают в себя:

  • разработка и внедрение политики компании в сфере БДД;
  • целеполагание и планирование БДД с учетом законодательных норм;
  • создание и использование методических материалов для оптимизации транспортного отдела.

Простое внедрение системы менеджмента БДД

Мы предоставляем комплексную поддержку в прохождении сертификации. Поможем внедрить все положения стандарта, проведем аудит и выдадим сертификат – все услуги из одних рук, без посредников. По итогам Вы получите сертификат системы менеджмента и право использовать соответствующий знак, а компания будет занесена в официальный реестр сертифицированных предприятий.

Есть вопросы?
Получите бесплатную
консультацию!

Комментарии 0